注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳乐博园

夕阳是晚开的花、迟到的爱、陈年的酒……。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1954年4月学校毕业参加工作,从医40余年,退休后养花、摄影、玩电脑,老有所乐。我玩电脑已6年半了,虽已近耄耋之年,但对新事物兴趣不减,今天开通了我的网易博客,一次注册成功,所以我很高兴。我6年前建立了自己的网站《百花齐放庆民网》(网址:qm.yd0536.com/),欢迎朋友们参观、浏览、批评、指导。 2008-07-02 05:56

网易考拉推荐

第九届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会一瞥 (原创)  

2008-07-15 16:53:19|  分类: 个人日记及发表过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2008年4月20日至5月20日,山东(寿光)举办了第九届中国国际蔬菜科技博览会。   

主要展区展览面积12.5万平方米、2000多个室内外展位,共展出各类蔬菜、瓜果、花卉品种2000多个,新技术、新成果300多项。同期举办的首届潍坊现代农业成果博览会和山东省现代农业成果展,省内有500多家农业龙头企业参展。

    展会组织开展了多种形式的项目推介、贸易洽谈和项目签约等活动,与20多个国家开展了合资合作,第九届菜博会和首届农博会共签约项目131个,签约额138.7亿元,贸易额202亿元。

    吸引了50多个国家和地区及全国30个省市自治区的152万人次前来参观(附图片5幅)。

                                                                                                                           山东  林庆民  王玉琴  文/摄

                                                                                        该文/图刊登于《中国花卉盆景》2008年7期封2页

 1、空中地瓜

 2、黄瓜树

  3、西红柿树

 4、观赏南瓜塔

5、观赏南瓜

 

 

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018