注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳乐博园

夕阳是晚开的花、迟到的爱、陈年的酒……。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1954年4月学校毕业参加工作,从医40余年,退休后养花、摄影、玩电脑,老有所乐。我玩电脑已6年半了,虽已近耄耋之年,但对新事物兴趣不减,今天开通了我的网易博客,一次注册成功,所以我很高兴。我6年前建立了自己的网站《百花齐放庆民网》(网址:qm.yd0536.com/),欢迎朋友们参观、浏览、批评、指导。 2008-07-02 05:56

网易考拉推荐

对刘华培感谢信的说明(原创)  

2013-12-22 06:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刘华培是上世纪60年代初原山东省益都卫生学校我所教的医士专业学生之一,毕业后在青州市疾病预防控制中心工作,工作时已晋升副主任医师。退休后因其爱人在潍坊市益都中心医院退休,所以住在我们医院,我们住前后楼,因为是师生关系,许多爱好、脾气又相投,所以经常在一起唱歌、谈心。看见我玩电脑,他也喜欢,所以我又教他学习电脑,这是我玩电脑近12年来教的第一位学生,一年中,我亲眼目睹了他学习专心、遇到问题肯提问、肯操作,看到他的進步提高,我内心非常高兴。因为我们都不会汉语拼音,是用汉王笔手写输入法,这点与年轻人打字不一样。他现正在积极准备材料,打算近期注册自己的网易博客。

2013年12月22日 林庆民

给电脑启蒙老师----林庆民的感谢信

在我开通电脑一周年的今天,我代表全家人向您表示哀心感谢。感谢您鼓励我学习电脑,指导我操作电脑,帮助我提升进步。                                            

一年来,电脑使我充实了知识、热爱社会、珍惜生命、心情愉快。这样的结果是您手把手、心聚心关心培养我的结果。学会电脑的一年中,我自觉人格升了级似的,梦想成真,掌握高科技,充实新生活,互通信息,方便自己,提高了生存质量。电脑是一部活的社会知识字典。这一学习工具对我这个一生喜欢看、记、学、写的中专生来说得心应手,期盼以久。电脑高不可攀困扰了我十多年,已经成为历史。                                   

学习电脑初级阶段刚刚入门的我,一定不辜负启蒙老师的期望,不断努力提高進步。对您指教我电脑知识的费神之劳再次表示感谢。最后祝福老师健康长寿。

 2013年11月22日 学生刘华培

该文刊登于2013年12月22日《百花齐放庆民网》。

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017